Донч@нка
Если можешь, отпусти...
Я потеряла себя. То душевное равновесие, которое я с таким трудом достигала, разбилось, как хрустальный бокал.
Теперь ощущение, что только что в зажившую рану потыкали гвоздем. Вроде бы не так тяжело, не так больно, но все же больно и нестерпимо грустно.
Я всеми силами стараюсь ободрить себя, что бы опять не слышать в свой адрес упреков по поводу грусти, плохого вида и тд. Чтобы никто даже не смел думать, что на самом деле мне очень плохо, что сердце вырвали из груди, разделили пополам и вернули обратно лишь половину.
Скоро наступит три года, как я решила никому не показывать свою слабость, что я очень сильная и независимая, но вот наступил такой момент, когда мне ничего не хочется, а точнее лишь лечь на кровать, строчить стихи или просто рыдать в подушку.
И самое противное, что я вижу себя со стороны и сама себе удивляюсь. Как мог один лишь человек перевернуть мой мир с ног на голову? Как он мог уйти из моей жизни, оставить меня одну? Мое зеркальное отражение...
Единственное, чего я хочу, чтобы ты вернулся ко мне. Чтобы я ежесекундно проверяла телефон, чтобы знала, что мне сегодня искренне скажут "Доброе утро!" а вечером пожелают спокойной ночи. Чтобы мы вновь спорили ни о чем и обсуждали твою нелюбовь к моей подушке.
Неважно в каком качестве... в качестве собеседника, друга или любовника, но я хочу, чтобы ты вернулся ко мне...
Как жаль, что я не могу тебя лично об этом просить...

@музыка: Елена Терлеева - Нет меня