• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Если можешь, отпусти...
Нет, все-таки статистика меня убивает. Я вот сейчас Кристине высказывала всё. Вот кому я нужна? КОМУ? Было бы проще если бы сюда никто не заходил, чтобы я не терялась в догадках, кто это мог бы быть. Я бы просто знала, что я никому не нужна.

@музыка: Johnyboy feat Кристина Корвин - Не проснуться

@темы: размышления, идиото-итальяно

23:26 

Если можешь, отпусти...
Начала нападать хандра. Ничего не ладится, на дом взяла работу, а делать совершенно не хочется. Весь день просидела ВК ни черта в общем-то не делая. Чтобы не закиснуть, хоть волосы сегодня перекрасила. И сразу как-то полегче стало. Я, наверно, не одна такая, которая меняет прическу, перевернув еще одну страницу своей жизни. Конечно, я знаю, что еще не полностью это сделала, но я стараюсь, правда. Мне плохо, грустно, хочу с кем-то поговорить о нем, но уже давно всем вынесла мозг. Я понимаю это, поэтому пытаюсь смолчать об этом, глушу все это в алкоголе и музыке. Может, я просто себя обманываю? Что меня отпустило немного, что я почти привыкла без его сообщений? Не знаю, может и обманываю. Но сейчас, когда я должна умирать от тоски и грусти, я пытаюсь себя отвлечь. И надеюсь, я пропущу эту стадию, а потом мне станет легче, пока я совершенно на все не наплюю, если ситуация никак не поменяется. Я устала бороться. Я хочу, чтобы боролись за меня. Не думаю, что я хочу многого.

@музыка: Женя Малахова - Счастлива без тебя

@темы: Все будет литр водки!, идиото-итальяно, мои трабблы(((, размышления, сопливо-тошнотворное

22:19 

Если можешь, отпусти...
Вот это я сегодня устала... Просто до тошноты. Пол дня сидели с Дарьей, болтали, давно с ней не виделись, она только с Читы вернулась. Вроде тихо-спокойно было относительно. А потом всех как прорвало. Звонки, вопросы, мелкие задания. Смогла спокойно поесть лишь в шесть, когда ДаЛаднушка уже почти собралась. Деканат тогда же и закрыла. За два часа, ну может три, мне просто взгрели мозг.
Хоть с девулями немного отвлеклась. Рада, что у нас скоро игра. Это хоть как-то меня расслабляет после работы и мотивирует на постоянную работу над собой. Я надеюсь, что у нас все будет хорошо, и мы добьемся, чего хотим. Даже если никто вокруг нас в это никто не верит и высмеивает, что мы вобще играем. Пока меня все устраивает и все нравится. Так что, Королев, жди, мы будем самыми офигенными!!!

@темы: Все будет литр водки!, бытовуха, всяко-разно, рабабуська!!

03:28 

Если можешь, отпусти...
Боюсь спать. Последнее время снится одна грубая пошлятина. Похоже надо быстрее заканчивать читать "50 оттенков" и приниматься за нормальные книги со смыслом. На днях безумно захотелось перечитать Емца. Легкое чтиво из пары десятков книг с невероятными цитатами. А пока меня еще ждет одна часть трилогии про садо-мазо))) И ведь насколько бы ни был извращенным главный герой с самого начала было видно как он любит Ану. Часто застываю на каких-то моментах с мыслями о том, будет ли у меня когда-нибудь такое в жизни. Появится ли человек, способный положить весь мир к ногам и совершать безумные поступки?

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, бессонная ночь, книги, размышления

00:52 

Если можешь, отпусти...
Я даже не подозревала как может бесить статистика своего дайрика. Особенно в недоумение приводят мысли типа "Кому понадобилось залазить сюда через мою страницу ВК?". Конечно, я не скрываю инфу о себе, пожалуйста читайте, мне не жалко, но мне трудно представить, что мои мысли, моя жизнь, можно сказать мои мелочи, кому-то нужны. Но ведь кто-то сюда заходит?
Раньше, когда вела открытый твиттер, на меня подписаны были всякие рекламные рассылки, да по КВНу друзья. Сейчас я знаю, что никому, кроме девяти человек, моя жизнь неинтересна. И я знаю, что больше никто не увидит. Мне просто проще, если бы человек в открытую сказал: "Оль, знаешь, мне интересна ты, поэтому я читаю твою бредятину!" Ну вот как-то так примерно. Но я буду точно знать, что этому человеку интересно.
А не так как было летом. "Я читаю твой твиттер, потому что ты там пишешь больше, чем мне рассказываешь. Если это никак не повлияет на отношения, если я просто записываю, чтобы не забыть для себя что-то, то это не имеет значения. Если я человеку чего-то не рассказываю, то думаю, что это либо не его дело, либо я после ему это поведаю, просто наши отношения не дошли до определенной стадии.
Я вобще закрытый человек. Как-то со школы повелось. Конечно, пытаюсь, перевоспитать себя, забыть о комплексах, которые во мне высмеивали, но какая-то частичка все равно остается. Нельзя просто так переделать всю себя. Ты можешь либо сломаться, уйти в себя, либо показать всему миру фак и доказать, что ты чего-то стоишь. Первый вариант не по мне. Так что, если я показала вам фак, то это лишь благодарность за то, что вы смотивировали меня к переменам:)

@музыка: La Roux - In For The Kill

@темы: Все будет литр водки!, идиото-итальяно, размышления

16:23 

Если можешь, отпусти...
Весь день практически насмарку((( ну не могла я чисто физически себя поднять с кроватки, чтобы к первой паре быть на работе. А один из любимых старост как раз заходил с ранья. Прям весь день какой-то невезучий((( В проректора еще в час пик врезалась. Теперь так стыдно с ним встречаться... Единственное, что утешает - наличие мобильника в виде радиоприемника. Хоть как-то поднимает настроение))) так что последние 30 минут у меня лишь одна песня на повторе)) пока дурно от нее не станет

@музыка: Павел Воля - Остановите планету!!!

@темы: бытовуха, Все будет литр водки!, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

16:18 

Если можешь, отпусти...
Организм, что ты делаешь, ахаха прекрати!! И так каждый день... До трех часов стабильно сижу, ни черта не делаю, потому что ни физически ни морально сил нет, зато потом меня распирает от желания бурной деятельности, но так все и не успевается. Вот и сегодня придется брать работку на дом, ибо по-другому я никак не успею ее сделать к понедельнику. А нужно кровь из носу))) Так что ободряющие песенки мне у помощь - и пахать, пахать и пахать!!! Аминь!

@музыка: Бумбокс - Звезды не ездят в метро

@настроение: боевое

@темы: работка, бытовуха, Все будет литр водки!, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

13:43 

Если можешь, отпусти...
Сижу на работе в ужасном состоянии. Все потому, что долго не смогла уснуть вчера. Ворочалась и так и сяк, кое-как задремав к часам шести утра. Все просто сочли своим долгом мне ткнуть, что я выгляжу не очень. Знаете, я и чувствую себя как-то не ахти. Хочется лечь под одеяло, налив крепкого черного чая, с книжкой, и чтобы тебя никто не видел и не слышал. Чтобы не донимали постоянные звонки, студенты, преподаватели. Полдня прошло, а я так и не принялась ни за одно из запланированных дел. Хочу жутко в отпуск. Хотя бы на недельку.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

03:56 

Если можешь, отпусти...
Может кто-нибудь мне скажет, разве я многого хочу? Просто общаться, без утаек, чтобы говорил мне на черное - черное, на белое - белое. Просто не понимаю почему так трудно сказать то, что чувствуешь. Меня постепенно убивают все эти "потом", "не время", "не хочу думать сейчас об этом". Я знаю, что отношения - непростая вещь, но сердце сейчас этого не хочет. Наверно, я слишком много молчала раньше. И мне надоело сейчас молчать. Это раньше нужно было сидеть на попе ровно и ждать "своего принца". С одной стороны хочется, чтобы он стукнул разок по столу, сказал: "Мы вместе!", но с другой - в моей жизни последнее время таких не попадалось.
Кто знает, как бы повернулась моя жизнь, если бы я тогда не промолчала. 2 года прошло. Десятки моих ошибок. Кто знает, может их было бы намного, а может и не было совсем? И я бы сейчас не разрывала свое сердце по человеку, который ничего не может мне сказать.
Я предпринимала попытки что-то выяснить, понять, но желания все меньше. Это сейчас я цифры ВК пишу в статус, сколько мы не общаемся. Но каждый раз срываюсь на цифре 3. И начинаю сначала. Я просто думаю, что в какой-нибудь из вечеров, я забуду поменять цифру. Тогда я смогу сказать, что меня отпустило. С глаз долой - из сердца вон

@музыка: Bethani Joy Lenz - Halo

@темы: сопливо-тошнотворное, размышления

23:53 

Если можешь, отпусти...
Я уже сама себя заебала, не понимаю как меня еще девули терпят... Спасибо им... Похоже пора опять становится железной леди...
"Оля, ты же девушка, ну чего ты себя как пацан ведешь?"
Мамуля, ответ один: в таком случае мне никто не сможет сделать больно.

15:53 

Если можешь, отпусти...
Прочитав летние записи и сегодняшние, можно подумать, что я слишком ветренная. Да я сама так в начале подумала. Но потом... поняла, что со мной давно такого не происходило. Как бы я ни пыталась себя убедить, что он мне важен как друг, все-таки не могу ничего с собой сделать, только думаю о нем. Я ненавижу в себе это состояние, когда спишь урывками по 2-3 часа, работа не клеится, ничего не пишется. Ты не можешь толком реализовать себя, выплеснуть куда-то свои чувства. И так боялась этого. Все настолько неопределенное, что это выносит мозг. Сначала было все вроде бы хорошо, а потом разбилось как хрустальный бокал. И я не могу отделаться от того чувства, что это я во всем виновата.

@музыка: Adele - Make You Feel My Love

@темы: сопливо-тошнотворное, размышления

20:54 

Если можешь, отпусти...

Просидев взаперти все выходные все-таки решила поговорить с ним, для начала с ним. А потом уже решать, что делать дальше.

И вот он пришел ко мне, а я смотрю ему в глаза и сказать ничего не могу. Сказала, что у меня есть парень. И все.

Я веду себя как бестолковая овца. Я на самом деле себя вела так.

А потом заперлась в комнате и настрочила речь, которую выдавить из себя не могла. Написала, что он мне безумно нравится, и сложности, которые меня сковывают. Однажды я уже пустила все на самотек, и жалею до сих пор об этом. Да я жалею, что все так случилось тогда, но именно это меня наверно заставило действовать сегодня.


22:03 

Если можешь, отпусти...
Просто лист бумаги, просто ручка, просто мои ощущения....


@музыка: Parov Stelar – Promises (feat. Klaus Hainy)

@настроение: опустошенная

@темы: размышления

04:24 

Если можешь, отпусти...
- Маленькая ты моя...
- Кирилл, полтора бы месяца назад я была бы счастлива...
- А что изменилось за полтора месяца?
- Ты сейчас слишком пьян, давай об этом утром поговорим...
И тишина потом на утро, хоть и сказал, что все помнит. И молчание. Недавняя ситуация, так напомнила мне прошлый год и 2009ый, что даже страшно представить. Я всю ту ночь не спала толком, то усыпляя его, то размышляя над сложившемся в целом. Я боюсь ошибиться.
А еще боюсь отношений. В принципе. Боюсь, что мне опять сделают больно, что если я позволю себе влюбиться, в случае неудачи я смогу отпустить, я не держу, но я буду вновь разбита. А если кому-то понравлюсь без взаимности, я сделаю другому больно. Я этого не хочу и не люблю делать.
И пока мы с ним не поговорим и не расставим все точки над и, думаю, что одно из варианта мне уже не избежать...

@темы: сопливо-тошнотворное, размышления, идиото-итальяно

01:43 

Если можешь, отпусти...
Я сейчас в таком ужасе! ну и понятное дело - проигрыш!
С одной стороны, да, когда сборная выигрывает, у всех они няши, молодчули и тд, проигрывает - гандоны, пидорасы, мудозвоны, кто бы то ни было, но не люди. Никогда не было у меня такого. И сейчас нет. Футболисты по большей части молодцы. Кроме одельных продажных личностей. Для меня результат был ожидаемый, хоть и хотелось фееричного продолжения чемпионата, но не верила я что Адвокат сможет сделать СБОРНУЮ! КОМАНДУ!
Ох, как же я его не люблю! Просто не люблю! Когда ушел Гуус, меня разрывало на части. Я ему была на столько благодарна. Человек, поднявший нас из выгребной ямы, сумевший показать всей Европе, что может Россия!

А теперь этого нет. И вряд ли кто-то для меня будет лучшим тренером сборной, чем он!


@темы: Все будет литр водки!, идиото-итальяно, лаффки мои, моя прееелесть, сопливо-тошнотворное, фотографии, футболеры

16:38 

Если можешь, отпусти...
Ух, только недавно кое-как очухалась.Из-за того, что вчера ночь не спала, а после того, как погуляли мы с Наташкой еще остались Англию-Францию смотреть, я практически падала в обморок, добралась до кровати и уснула. Изредка только просыпалась. И чувствую себя теперь совершенно разбито.. А сегодня, хоть и гроза идет, все-таки собрались поболеть за наших. Если честно в лом идти, еще и дождь, но зная свой организм могу процентов на 80 сказать что спать я сегодня опять не буду))) Так что остается только идти)

@темы: бытовуха, лаффки мои, спортитьюшен, футболеры

08:42 

Если можешь, отпусти...
Короче 1,5 часа мучений не пропали даром, одну бровь я выщипала, за вторую даже браться не хочется ибо хер я сделаю так симметрично. Я же даже стрелки на глазах рисую все 6 лет неровно. :apstenu: Выщипала еще тоньше чем в прошлый раз. И с каждым разом убеждаюсь, что любителям тонких бровей я буду нравится все больше и больше, что я не очень хочу делать. Маман меня кстати в прошлый раз поругала за форму. Ну а я что сделаю, если они у меня такие? Их же по-другому вобще никак не сделать><

Ну и пару фоток нащелкала. С результатом и вторую заросшую:alles:




@темы: бытовуха, моя прееелесть

01:35 

Если можешь, отпусти...
Жуть. Меня бесят мои брови. Впервые за все время они меня бесят. Решила подождать пока достаточно отрастут, чтобы красивенько их выщипать. Так справа ни одной волосинки ни вырасло. Хожу теперь как однобровый Брежнев. Мучаюсь, выщипать ли сейчас как есть пока есть время, или изуродовать себя по-быстрому через неделю, пока еще чуть отрастут><

@темы: бытовуха

00:19 

Если можешь, отпусти...
Что происходит с сайтом, непонятно. Пропадают посты, комментарии. Бесит ><

23:43 

Если можешь, отпусти...
Блядь, писала пост о том, что первый выходной прошел, а мне уже нехуй делать, а эта сука пропала. Заебись вода!

Рассказ без названия

главная